HOME » 新聞活動

《神鬼2》5/8火熱公測! 阿喜性感代言 召喚四聖獸驚艷記者會現場

2013-05-08

  北京完美世界所研發的《神鬼2》將於今(8)日展開火熱公測!艾望數位特於遊戲上市前舉行記者會,會場上邀請到全民女神阿喜以神祕性感的東方召喚師造型登場,她將與艾望總經理林阜民、產品部協理何培祿及北京完美世界台灣區副總經理高鵬,一同為遊戲的上市進行點睛開光儀式,現場也首播完整版電視精彩廣告。



图片: 長官與阿喜合影.JPG

左起為總經理林阜民、阿喜、北京完美世界台灣區副總高鵬及產品部協理何培祿,一同為神鬼2登台點睛!

 

《神鬼2》是由北京完美世界投注鉅資與長時間研發打造的神鬼系列作品,故事起源自亞特蘭蒂斯與魔族的一場大戰,魔法學院動員全力支援這場戰役,其中來自東方國度的召喚師在戰鬥中大放光采,其帶領的東方召喚獸更是為這異世界投入新能量。《神鬼2》以冒險為主題,在西方魔幻文化的背景下,融入東方元素,期望東西方色彩的交流能激盪出更精采的世界。


图片: 2.《神鬼2》以冒險為主題,融入東西方元素,期望能激盪出更精采的世界。.jpg

  
  記者會一開場,先由SHOW GIRL扮演的浩劫女戰士們帶來激昂的舞蹈演出,代表《神鬼2》歷經層層考驗,再創巔峰的決心!艾望數位表示,《神鬼2》除延續前代特色與優點外,此次更加入「召喚師」新職業,與取材自東方傳說的召喚獸,而為了突顯這些新元素所帶來的衝擊,特邀請全民女神「阿喜」擔任代言人。阿喜將以性感召喚師COS造型亮相,並與火辣的女戰士們一起為各位嘉賓獻上一段浩劫後救世主降臨的情境劇!


图片: 阿喜與女戰士共舞.JPG
图片: 3.以熱舞演出浩劫重生的情境.JPG

  
  會場上還將首播阿喜代言《神鬼2》拍攝的完整版電視廣告,現場媒體與來賓都能欣賞到展現不同風貌的阿喜與全新的《神鬼2》。除了欣賞影片外,阿喜更現場拍攝廣告與微電影的幕後花絮,現場也首度曝光獨家側拍照。

 


《神鬼2》完整版電視廣告搶先看

图片: 4.阿喜告白拍攝廣告的幕後花絮.JPG

图片: 側拍花絮1.JPG

 

 

    記者會最終請阿喜召喚出代表青龍、玄武、朱雀與白虎現代版四聖獸,以火辣的OL造型現身,象徵東方神話中的靈獸突破層層考驗,來到真實世界。四聖獸是《神鬼2》首度登場的東方召喚獸,代表不朽的傳奇與強大神力,而以OL的火辣造型登場,也是宣誓這款快節奏的冒險遊戲是最適合上班族用來紓壓的線上遊戲!



图片: 四神獸OL照片.JPG

  
  在四位美女登台後,由召喚師阿喜、艾望總經理林阜民、產品部協理何培祿與北京完美世界台灣區副總經理高鵬一同為美女手中的封印石進行點睛開光儀式,象徵開啟四聖獸的強大能量,一起為《神鬼2》加持,期望遊戲一上市夠上看萬人佳績!



图片: 5.艾望與完美世界高層長官共同進行點睛開光儀式.JPG