HOME » 新聞活動

《夢幻誅仙》人物劇情大揭祕Part.1

2010-06-14

無歡的三生承諾


  二十年前,鬼王便想利用四靈血陣除掉以“青雲門”為首的三大派,這場正邪兩派的生死拼戰終以三大派聯手誅殺鬼王而告終,“萬毒門”也徹底消亡。時至今日,六派大戰已過去二十年整,各大門派在此期間休養生息,湧現出了新一批的精英弟子,一段段恩怨情仇也就此展開……
 

图片: image001.jpg
繁花落處遇佳人 肌若凝脂面如桃


焚香谷-柳瀟瀟


  柳瀟瀟是焚香谷中眾星捧月的人物,她天生麗質、修煉刻苦、心地善良,是無數焚香門下男弟子的愛慕對象,也是師父的得意門生。數年前,正道同門圍剿合歡派時,師父就帶著柳瀟瀟參與,而就是在合歡派的後山柳瀟瀟第一次見到了無歡。
  柳瀟瀟衝到後山時,只看到一個十幾歲的少年,眼睛大大的,頭上還有兩個毛茸茸耳朵,看起來很是可愛。雖然知道他是邪派弟子,但看著他那清亮的眼眸,柳瀟瀟猶豫再三還是悄悄把他放走了。柳瀟瀟低歎,不過就是個孩子而已。
  無歡就是那個被柳瀟瀟放走的少年,從此,無歡認得了這個女子。 
 

图片: image002.jpg

幔幔紅紗映月明 翩翩公子伴伊人


合歡派-無歡


  無歡,生來就註定要成為焦點的男子。身為九尾天狐的兒子,他擁有了比女人還精緻的面容,為此,以美豔容貌聞名天下的合歡派硬是將無歡收入了自己門中,而繼承了母親聰穎的無歡,很快成為合歡派弟子中的翹楚。
  只是,無歡並沒有繼承母親的憂傷,又或許是無歡還太過於年輕,還不瞭解作為狐的無奈、生的悲哀。但…只要想起她,無歡的心就不再輕鬆,那個放了自己的女子,“柳瀟瀟”這個名字好似刻在無歡心上的烙印一樣,總也忘不掉……
 

图片: image003.jpg 
花自飄零水自流 卿自離去君獨愁
 

你救我一次 我還你一生


  無歡沒想到能再見到柳瀟瀟,當正邪兩派人都在流波山上紮下營等待夔牛現世時,無歡看到了人群中的柳瀟瀟,目光就再也挪不開了。正邪相遇,自然要戰一場,柳瀟瀟在這場戰鬥中,中了煉血堂的招數,被擊落在海裡。無歡沒有遲疑,把柳瀟瀟從海中救起,她身上的傷已經深入骨髓刻不容緩,無歡深知其中道理,只能立刻運功為柳瀟瀟療傷。為了將她身上的毒血逼出,無歡甚至鋌而走險為柳瀟瀟換血。終於,她醒了,但無歡自己卻因為身上有了太多毒血,法力漸失,慢慢變回白狐原形。看著柳瀟瀟被同門救走的身影
無歡低歎:“你救我一次 我還你一生。
 

图片: image004.jpg 
今生與你結連理 來世再續夫妻緣

三生有多久 我等你三生


  這一次,為了尋找伏龍鼎,無歡再一次遇到了柳瀟瀟。此刻的柳瀟瀟已經被鬼王宗的七殺重創,無歡沒有說什麼,將她輕輕背起帶走,又一次義無反顧的為她療傷,可柳瀟瀟醒來之後卻傷了無歡,無歡不躲,只是輕聲低語。
  “你介意我是狐狸嗎?”無歡苦笑著。
柳瀟瀟搖搖頭,手中指向無歡的武器卻絲毫沒有偏移。
  “那你,介意我的過去嗎?”無歡迎著兵刃,眼神直視著面前的女子。
柳瀟瀟還是搖搖頭。
  “那你究竟為何如此?”無歡歎口氣,輕問。
  “我焚香怎麼能和你們合歡這些妖人有任何瓜葛?”柳瀟瀟遲疑了一下
隨即堅定的說:“再不走,就不要怪我了。
  無歡最後看了一眼,然後將手中的紙扇收了起來,一個寂寥的背影自顧自的前行。
  柳瀟瀟看著無歡漸遠的身影,秀美的臉上,已有兩行綿延的清淚。
  這一生……註定是不能一起嗎?無歡苦笑著,搖了搖頭。
  三生有多久?
    我……等你三生。
  白狐,世間最通靈性的動物,情之深切,足以動天。無歡是否能感動柳瀟瀟,這一生他們是否能攜手,他們是否能跨過門派之見這道世俗深淵?這一切都等待你來演繹,《夢幻誅仙》的世界因你而改變!
 

图片: image005.jpg 
天長地久有多久 三生石前許三生


  
  《夢幻誅仙》背景源自《誅仙》小說,演繹全面“誅仙”世界。其中首次披露《誅仙》小說中不為人知的大量隱秘故事,彌補了原作中未涉及的劇情空白,並以全新人物多種角度詮釋世界,展現出龐大的“誅仙”時代架構和無限魅力。你知道青雲門中比張小凡更為傳奇的人是誰嗎?你瞭解九尾妖狐小白曾經歷過怎樣的修煉之路嗎?你想知道身世神秘的鬼先生背後隱藏著什麼樣的驚天秘密嗎?你所不知的“誅仙”人物、小說中的未解之謎以及諸多懸念,都能在《夢幻誅仙》中找到答案。《夢幻誅仙》將為你打開通往“誅仙世界”之門,讓你身處其中,感受比小說更為立體的仙俠世界!
  首款2D仙俠極致大作《夢幻誅仙》即將開放!欲瞭解《夢幻誅仙》更多資訊請密切注意《夢幻誅仙》官方網站!第一手資訊隨時火熱更新中!