HOME » 新聞活動

《夢幻誅仙》人物劇情大揭密Part.2

2010-06-16

南宮烈為愛浴火重生

 

图片: image001.jpg   
七月七日長生殿 夜半無人私語時

   
    鬼王死後,江湖新秀不斷崛起,如今各大門派門下都湧現出了一批精英弟子,其中不乏各掌門培養的接班人。看著各大門派門下弟子漸漸嶄露頭角,焚香谷主卻越發憂心忡忡,只因焚香門下沒有一個弟子能在他退隱之後,擔起振興焚香這個大任。直到南宮烈使出了“八重玄火槍”,焚香穀主這才看到了希望!
 
 

图片: image002.jpg

心似雙絲網 中有千千結


焚香谷-南宮烈
  南宮烈與師妹柳瀟瀟不同,他原本只是焚香谷這一輩中頗為平凡的男弟子,隱忍而堅毅、擁有超越同門的實力,但低調的個性使得他不願在外人面前嶄露。數月前“獸神亂世之戰”幾大門派齊聚商議對抗邪教之事,南宮烈跟著師父前往,在駐紮的地方他遇到了李詩若,她的笑容像春天的陽光一般明媚,南宮烈看呆了。轉眼間,邪教之人偷襲過來,李詩若卻因受傷被困,南宮烈看在眼裡,也顧不得自己性命了,沖上前去,擋住了砍向李詩若的刀劍。為了保全李詩若,南宮烈不得不使出了焚香穀失傳多年的絕技“八重玄火槍”,南宮烈如同浴火重生的鳳凰一樣,給李詩若帶來了“生”的希望。
 

图片: image003.jpg

金風玉露一相逢 便勝卻人間無數


青雲門-李詩若
  李詩若自小便被當做青雲門小竹峰首座的繼任者而培養,她性格果斷,但缺乏沉穩和清醒,在危難來臨之時,經常衝動地祭起法寶衝鋒在前。數月之前的“獸神亂世之戰”李詩若就因為自己的魯莽和大意而陷入敵人的包圍,正在危難時刻,一個看似普通的男弟子擋在了她的面前,不離不棄保護她,直到擺脫困境。看著那個背影,李詩若驕傲的心也有了漣漪……而這個看似平凡的男子就是焚香谷的南宮烈。
 
 

图片: image004.jpg

海的誓言 生生世世永不變


八重玄火槍 浴火重生


  南宮烈在“獸神亂世之戰”中一戰成名,回到焚香谷之後,師父對他寄予重望,希望他能擔負起振興師門的重任,可南宮烈無論如何卻再也無法駕馭神功。師父的失望、同門的嫉妒、自己的無奈,深深困擾著他……為了讓頹廢不堪的南宮烈振作起來,李詩若以自己的性命作為賭注只為博南宮烈出手一次,看著深陷危難的李詩若他再也無法冷靜如常。
  “八重玄火槍,萬神降世!”
  八隻火龍呼嘯而出,隨著槍尖的指引,翩翩起舞。
  南宮烈的身影,就在那片燦爛之中,呼嘯重生。
 
 

图片: image005.jpg

良緣一世同地久 佳偶百年共天長

  
    此時,一場預謀已久的陰謀已經在南疆展開,妄圖啟動四靈血陣的鬼王宗弟子、想要搶奪伏龍鼎的合歡派妖女、實力還不夠強大的聖巫娘娘還有已經在趕往南疆路上的天音寺弟子,正邪之戰一觸即發,代表青雲門和焚香谷的李詩若和南宮烈,自然也捲入這場絕世爭鬥之中。再次展現實力的南宮烈能否保護李詩若在這場血戰中全身而退?四靈血陣的重新啟動將讓世人面對怎樣的危機?李詩若和南宮烈這對有情人能否終成眷屬呢?
更多資訊請密切注意《夢幻誅仙》官方網站!

    《夢幻誅仙》背景源自《誅仙》小說,演繹全面“誅仙”世界。其中首次披露《誅仙》小說中不為人知的大量隱秘故事,彌補了原作中未涉及的劇情空白,並以全新人物多種角度詮釋世界,展現出龐大的“誅仙”時代架構和無限魅力。你知道青雲門中比張小凡更為傳奇的人是誰嗎?你瞭解九尾妖狐小白曾經歷過怎樣的修煉之路嗎?你想知道身世神秘的鬼先生背後隱藏著什麼樣的驚天秘密嗎?你所不知的“誅仙”人物、小說中的未解之謎以及諸多懸念,都能在《夢幻誅仙》中找到答案。《夢幻誅仙》將為你打開通往“誅仙世界”之門,讓你身處其中,感受比小說更為立體的仙俠世界!
首款2D仙俠極致大作《夢幻誅仙》即將開放!欲瞭解《夢幻誅仙》更多資訊請密切注意《夢幻誅仙》官方網站!第一手資訊隨時火熱更新中!