HOME » 系统公告

【完美世界M】封測專屬活動

2019-05-21

親愛的修真者們您好:

 

【完美世界M】將於5/22-5/27 進行Google Play 刪檔封測(以下簡稱為封測),封測期間開放的活動如下:

 

【活動一:限時登入送好禮】

活動時間:封測期間開放。

參與方式:於遊戲內福利介面→開服豪禮。  

活動說明:

1. 獎勵每日四點會進行刷新,重新登錄遊戲後即可領取。

2. 必須領取前一天的獎勵才能領取第二天的獎勵。

3. 每個獎勵僅可領取一次。

 

【活動二、每日紅包雨、福利獎不完】

活動時間:封測期間開放。

參與方式:於遊戲內福利介面→紅包雨。

活動說明:

1. 獎勵每日指定時間(12~13時,16~17時,20~21)可領取。

2. 角色達到12級才有領取資格。

3. 每次領取福利可隨機獲得綁定金元寶,每個角色每日上限為100綁定金元寶。

 

【活動三:首儲享雙倍返利】

活動期間:封測期間開放。

活動說明:

封測期間每個儲值檔位皆有一次返利機會,例如:第一次儲值33元,可獲得66金元寶並額外加贈66綁定金元寶;第二次儲值33元,僅會獲得66金元寶。

※ 每個檔位有一次返利機會。

 

【活動四:封測儲值,公測好禮加倍返還!】

活動期間:封測期間開放。

活動說明:

本次參與封測若有進行儲值的帳號,期間累積的儲值金額,將在公測時獲得儲值金額兩倍的綁定金元寶返還,更可獲得封測專屬禮包獎勵(專屬禮包一個帳號僅限領取一次)

封測專屬禮包:開啟後可獲得以下道具,專屬橙色稱號*1、幻仙石*33級魂石禮包*1

※本次封測期間儲值返還比列為:200%,返還上限為20,000綁定金元寶。

 

【活動五:號召幫派集結!】

活動期間:封測期間開放。

活動說明:

封測活動期間,將統計修真總戰力最高的三個幫派,並於公測後發放獎勵到所有原幫眾之帳號下第一隻角色!

幫派修真榜第一名:精靈禮包*1,幻仙石*5,銀幣*70000

幫派修真榜第二名:幸運靈符*1,幻仙石*3,銀幣*50000

幫派修真榜第三名:2級魂石禮包*1,幻仙石*2,銀幣*30000

 

封測活動注意事項:

一、欲領取封測活動四、五獎勵請務必綁定帳號,以免遊客帳號消失或不相同。

二、活動四注意事項如下:

A、返還規則

本次封測期間儲值返還比列為:200%返還上限為20,000綁定金元寶

【舉例說明】

<狀況A> 封測期間,儲值1,000元。

公測後,將可返還1,000 x 2=2,000綁定金元寶,及封測專屬禮包。

<狀況B> 封測期間,儲值12,000元。

公測後,12,000 x 2=24,000,已達上限故發送返還上限20,000綁定金元寶,及封測專屬禮包。

 

B、領取方式

1、封測期間儲值的所有金額,將返還同一帳號下於公測後第三天等級最高的角色之中(若同一帳號有在不同伺服器擁有同等級角色,以較前面排序的伺服器為準,例如:在第1服與第3服都有59級角色,則會發至第1服的角色中)。

2、封測期間,同一帳號內不同角色均有儲值的情況,則在公測時,所有累計儲值金額統一返還到同一個角色內,發送角色規則同上。

3、重要!為保證返還金額的精確發放,公測時必須使用封測登錄相同帳號進入遊戲創建角色。(例如:封測時使用Facebook帳號A登入遊戲,則公測時也要使用Facebook帳號A登入遊戲,才可確保能正確的返還,同時敬請留意亦無法申請轉移至其它帳號)

4. 返還綁定元寶的發送時間為公測後第3日開始統計後,於7個工作日內發送完畢,並請在公測起30天內登錄遊戲領取獎勵。

 

三、活動五注意事項如下:

A . 此角色判斷為同一帳號下於公測後第三天等級最高的角色之中(若同一帳號有在不同伺服器擁有同等級角色,以較前面排序的伺服器為準,例如:在第1服與第3服都有59級角色,則會發至第1服的角色中)。

B . 為保證獎項的正確發放,封測時請務必將帳號綁定FB、手機、Google其中之一,公測時必須使用封測登錄相同帳號進入遊戲創建角色。(例如:封測時使用Facebook帳號A登入遊戲,則公測時也要使用Facebook帳號A登入遊戲,才可確保能正確的發獎,同時敬請留意亦無法申請轉移至其它帳號)

C. 封測結束後同時進行結算,獲獎的幫派將以當時撈取的成員資料為得獎名單,若僅曾加入未確認結算時在幫派內或提前退出,皆不符得獎資格。

 

四、艾玩天地保留以上活動及獎項內容修改之權利,並有權決定修改、取消、暫停或終止活動及贈送內容,遊戲相關消息,請見官方粉絲團訊息。

https://www.facebook.com/iwplay.pwm/

 

 

 

艾玩天地 完美世界M 營運團隊敬上